Мини четыре в четыре стиха

1. Есть мечты, а есть реальность,
Трудно верить в сказки вам,
Спустя годы про банальность,
Расскажите лучше нам.

2. Вроде бы счастливая,
И могла бы жить,
Нам бы одиночество,
Взять и отменить?!

3.Искать ты можешь целый век,
И томно так вздыхая,
Но где тот самый человек,
Которого узнаю.

4. Пока живу, всегда я рву,
Везде и отовсюду,
Смотри и я же ведь смотрю,
Где что лежит почую.


Рецензии