У меня к тебе претензий нет

У меня к тебе претензий нет.
И не будет - вычеркнут из сердца.
Забирай ненужный свой совет.
Все прошло. С тобой нам не согреться.

Прошлое оставил второпях.
Я два шага вправо и за двери...
Навсегда разобралась в цепях.
Только ты не хочешь в это верить.

Раньше надо было, мой чужой,
Думать, холить и меня лелеять.
Стал мой ярче мир, чем был с тобой.
Ничего теперь тебе не сделать.

(06.02.14)


Рецензии