Стихи Юности

Удача. Или неудача.
Крик смеха. Или вопли-
Плача. Земной Судьбы!
Одна задача. Любовь?
В сердцах нам обозначить.

Не важно: в радости,
Иль в горе. В святом.
Или в грешном с жизнью
Споре. Любви свобода!
На просторе. Как звёзды?
Млечные в узоре. Сияют-
Светом в вечном взоре...


Рецензии