Покою

По тонкому похрустыванью льда,
По пёрышку, летящему по ветру,
Угадывать,то "да" или " не да",
И для покоя подбирать палитру.
Вот снежно - белый наколдует сон
Снежинками пушистыми в подушки,
Малиновым звенит вечерний звон,
А рыжий кот высовывает ушки.


Рецензии