1-я песня Небесного Света

Наш Мир парит

Внутри себя,

Так он просторен

Для Творца.


И разум наш,

Как Мир земной,

Внутри любуется

Собой.


Парит в эфире он

Ментальном

в своем Миру

непостоянном.


Открыт он к

Творчеству Миров

С размерам разума

Китов.


Творить стихи

Заходишь Мир,

Творцом осознанный

Эфир.


В эфирном блеске

Ты паришь

И песня Света

В Мир летит.


В просторе

Разума Творца

Сияет Радугой

Земля.


Весь Мир ожил

Внутри меня

И я творю внутри

Себя.


Рецензии
Да,почти так...

Лариса Белоус   11.11.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.