Как лихо закрутилось всё у нас

Как лихо закрутилось всё у нас,
Когда мы даже не были знакомы.
И кто посмеет нам сказать сейчас,
Что это были не любви симптомы?

Когда ты на людях хватаешь меня за нос,
Целуешь в щеку, а затем щипаешь.
И я, вдыхаю запах твои прядей, обняв,
Пока ты что-то там болтаешь...


Рецензии