adieux

Когда-нибудь в предсмертном эхе
Я перед небом преклонюсь.
Сорву ненужные доспехи,
И на разрыв вскричу:"Сдаюсь"!

Все в этом мире быстротечно.
И жизнь и смерть бегут вдвоем.
Дорога каждого конечна,
Таков конец в пути моем.

Сомкнуться очи безмятежно
И вскрикнет где-то сойка вдруг.
Я знаю, это неизбежно.
В груди утихнет сердца стук.

Тогда не станет человека
Лишь одного, но навсегда.
Писала яростно , но редко,
Жила как-будто иногда...


____________________
adieux(франц.)- прощание


Рецензии