Не Лукойе Оле

Не Лукойе Оле, - ты смотри:
Пусть февральский ветер хрипл, тягуч:
Не свои желанья изнутри
опечатал в души под сургуч

холодов.. Метелям вопреки,
зреет невесеннее тепло;
разыгралась кровь не с той руки;
кто-то скажет, - может повезло.

Мы кричали в Небо!, - тишина;
В споре с небом нам не до молитв.
Нам своё, и только, и сполна!..
Чашу одиночества разбив,

Выплеснулось счастье в холода -
Каждый сможет в стужи по воде.
На зимовке раки? Не беда,-
Кто же нам свистит всё на горе?!


Рецензии
Просто убил. За каждой строкой море смысла. Обожаю такие вещи. У них нет дна...грандиозно, Андрейка!

Нателла Какиашвили   10.02.2014 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлячок! )) Только это.., - ты мне живая нужна! )) Вотъ! )))

Андрей Прибой   12.02.2014 11:31   Заявить о нарушении