Пришёл февраль

Пришёл февраль, пришли морозы.
Да, сразу так, что льются слёзы.

Плюс добрый малый ветерок,
Порою всех сбивает с ног.

Детишки дома все сидят,
На улицу с тоской глядят.

А взрослым надо на работу,
Им  ни к чему знать про погоду.


Рецензии