Тлен

Вновь пролежав с тоскою я
Звон промелькает и играет.
Знаю прощений, во мне, я
Это господь силой пылает.

Умерла я, в тоски угрюмой
Лучистых  искрящих манеж.
Познание тленом и хоромой
Дорогами светя все и меж.

Не топчет ни снег, ни ветер
Сердце уроком верное Богу 
Пройду стороной я и клевер
Не могу,без тебя,Бог не могу.


Рецензии