Кошка и снег

Села кошка на окошко
И на белый снег глядит.
Думает, наверно, кошка:
-Ах, какой чудесный вид!
Точно бабочки, снежинки            
Тихо кружат за окном,
На сугробовые спинки
Опускаются потом.
Потому  растут сугробы,
Что  резных снежинок тьма,
Дружно засыпает тропы.
Вот и всё. Пришла зима!


Рецензии