Беззвестному гению

Героя имя человечество не знает,
но жизнь иначе потекла его,
когда тот (может быть совсем случайно)
в каком-то веке изобрел вдруг КОЛЕСО.
 
А я, открытья колеса не умаляя,
придерживаюсь мнения другого:
я того homo гением считаю,
который изобрел когда-то СЛОВО!
 
И он безвестен - имя кануло в забвении,
но я готов ему всецело поклоняться
за то, что с помощью его "изобретения"
мы с вами можем даже здесь ОБЩАТЬСЯ!

Фото из интернета


Рецензии