Интернет

Мне наскучил интернет,
Взялся я за книгу,
В книге ты найдёшь ответ,
В интернете - фигу!
Всё твоё воображенье
ВклЮчится спонтанно,
Интернет он очень злой,
Вот книга, та гуманна.
Вирус можешь подхватить
В интернет влезая,
С книгой всё на много проще,
Ведь она не злая.
Облучение ураном
Книга вам не нанесёт,
А компьютер очень может,
Коль в нём из урана всё.
Вот и думайте, ребята,
Выбор делайте, но вдруг,
Книга злою оказалась,
Интернет помог как друг.

(:


Рецензии