Я не Иисус

Грязные маленькие секреты
Грязные маленькие лжи
Спаси свою душу в этот вечер
Прочти молитву, расчесывая волосы

Двигаешься среды святых
Похоронив свои желания
Абберация переполняет разум
И ты частично теряешь себя

Я думал что ты хороша
Я думал, что общаешься с богом
Ты лицемер, дитя насилия
Дьявольская улыбка, станет твоим концом

И та невинность, которой ты плюешь
Нашла вдруг способ жить
Забываешь как родных любить
Кажется что ты вновь смерть ждешь

А ты меня все еще помнишь
И того ребенка, которым я был?
Того кого ты погубил давно
Я может мертв, но одного я не забыл:

Что когда твой мир с грохотом упал
Я в этот момент уже был там
И пока ты умоляешь меня уйти
Я тебе покажу, кем я в конце стал!

И когда твой мир не завершен
Позволь мне тебе еще сказать
Что мне пох что боишься бога
Так как я намного хуже чем он!

И если бог смотрит вниз на меня
Я уже не тот кем я раньше был
Так что ты можешь уже бежать
Так как Иисус тут никогда не был!

Я не собираюсь никак прощать
Я не Иисус, и им никогда не был
Обратная сторона твоей тени
Тот страх, когда ты ложишься спать...


Рецензии