Критикам

Всегда помни урок, когда жмёшь на курок
Ты не в силах уже изменить скорость пули.
И единственный способ повлиять на поток,
Подставить висок под голодное дуло.(с)
. . .
Всем салюты, приветы, и «здрасьте».
Я наверное был бы не я,
Если б критикам это послание
Не черкнул бы под рифмой стиха.

Начнём с девочек, «псевдоскромняшек»,
Стринги, клубы, абсент, «эм-ти-ви»,
Дети «эйпола» и суши - баров,
В моём творчестве нет высоты?!

Или мальчики, рабы влагалищ,
Адидас, опиат, тонировка,
Плохо то, что в стихах моих матом?!
Нужно выше и чуть по другому?!

Лицемеры бетонных коробок,
В своих строчках себя описав,
Я «попаливаю» родной город.
В моих строках есть каждый из вас.

Я могу перестать быть собой.
У Есенина спи*дить строку.
Срифмовать, что любовь это кровь.
Сотни "лайков" за час подниму.

Что мне ваши все «за» или «против».
Как увидел, так и написал.
Не гуляю в лесах среди сосен.
Когда жёлтый - давлю на педаль.

Видимо в этом вся и проблема.
Порой хочется жить сладким сном-
Не метро по утрам, а карету,
Вместо двушки, бревенчатый дом.

Закопайте меня в толщах брани.
Я вас всех презирать не устану,
Я кричать буду, кровью перхая-
Сыпьте больше мне соли на раны.

Ваши натиски не тяжелее
Тех брызг стали на грязную спину,
Когда чувствуешь запах горелый
Своей кожи, ботинок резины.

Это так, краткой формы послание.
Кто со мной - смотрит правде в глаза.
Остальным всем желаю удачи
И для новых «коментов» ума.

6.02.2014г

http://vk.com/public50274689        авторский паблик


Рецензии