Соседи

Так приятно знать и видеть рядом с нами,
таких людей,как друг мой Жанай-дар!
Он примерный семьянин,хозяин над полями,
работает в мороз,и в летний солнца-жар!

В его руках кипит много-объёмная работа,
своё хозяйство держит,есть умница жена,
она прекрасный мед.работник,и её забота,
любить детей,и делать людям добрые дела!

Жить по соседству с ними для меня награда,
их доброта для всех как солнца яркий свет.
Такая радость на душе от дружеского взгляда,
он и она-прекрасней пары не было,и нет!

Пусть будет полон стол их всяческой едой,
ну а гостей встречали так же,открывая душу.
Чтоб ни когда,ни где,не встретились с бедой,
и их корабль любви не выносил на сушу.

Живите в месте душа в душу,до ста лет!
И дай Вам Бог здоровья,и любви в придачу.
Чтоб сбылись все мечты и обрели билет,
который Вам подарит счастье и удачу!
                ***
               Пожелание.
Пусть над Вашим домом кружит белый снег,
и солнце в летний день сияет очень ярко.
Пусть вашей жизни колесо не замедляет бег,
и дорогие люди не остаются без подарка.
                ***
Посвящается Сарыбаеву Жанаю.
22.05.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии
Юрий, очень добрый стих! Чувствуется, что Вы человек хороший! Удачи Вам во всём!

С уважением,

Ирина Фёдоровна   06.02.2014 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.