Мы путали влюбленность и любовь

Мы путали "влюбленность" и "любовь".
Картины рисовали акварелью:
Мазки ложились друг на друга тенью,
И блики меркли под штрихами грез.
Мы создавали свой нелепый мир
Из нежных слов...Нам так их не хватало!
Тонули в ласках телефонных игр,
И разжигали страсть...Нам было мало.
Вела дорога эта - в никуда,
Но с жадностью манИла эта нежность.
Нам стоило немалого труда
Оберегать семейную безгрешность...
Что верность? Сердце пополам,
Душа изнылась  в тяжком ожиданьи.
Хотела рядом быть...Хотела к Вам...
Но отрезвела. Это не реально.
( 2011 год )


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   26.07.2017 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.