Поговорим с глазу на глаз

Поговорим с глазу на глаз
Мы во всем должны действовать сообща
И на языке знакомых нам фраз
Давать цену любым вещам.
Это годами накопленный
Наш общий менталитет
И как бы мы не были сломлены
У нас один на двоих силуэт
Для нас любые расстояния
Как промежутки между строк
Наверно поэтому понимание
Это наш главный конёк.


Рецензии