Отпускаю

Я отпускаю тебя, милый…
В твоей душе сейчас не я.
Ты будешь, знаю я, счастливым,
Но только, милый, без меня.

Я отпускаю тебя, милый…
Иди, не думай обо мне.
Пускай Господь пошлёт мне силы
Не дать напомнить о себе.

Я отпускаю тебя, милый…
Но всё равно, не торопись.
И на прощание, любимый,
Хоть на секунду оглянись.

Я отпускаю тебя, милый…
Не стану в том тебя винить.
Я отпускаю тебя, милый!
Но, как же без тебя мне жить?...


                (картинка из интернета)


Рецензии