Чертовки

Как появилась Ева всем известно -
ребро Адама, Бог ..,
но мнится мне,
что все же здесь не обошлось без Беса
и потому у вас живет Бес в голове!
 
И чертики в глазах, когда лукавят,
лишь подтверждают эту смелую теорию.
А злятся коль - Зевс с Посейдоном отдыхают -
цунами слез, проклятий гром, эмоций молнии!...

А любим этих ведьм и фурий все равно -
ну, колдовство ведь, как бы тут не спорили!
И выражение, уверен, "бес в ребро"
произошло как раз из этой всей истории!

Фото из интернета


Рецензии