Дорога

Даже если дождь за окном,
И мой слух разрывает гром,
Если хаус забирает жизни,
Дороги все капризны,
Вокруг все гибнет, умирает,
А я иду, да так бывает.
Меня не остановит ничего.
Я иду к тебе на встречу.
Я не убью никого,
Даже если идти вечно.
Что бы ни случилось за моим окном,
Я приду к тебе,
Даже если придеться покинуть дом..
Я буду думать о тебе.
Я найду тебя в любой глуши,
Твое дыхание не перекрыть,
И не собьют чужие крики потерянной души,
От боли я не буду выть.
Когда же я тебя найду,
Уйдут все тучи, грозы,
Когда к тебе приду,
Возможно будут слезы.
От радости великой,
Что я нашла тебя!
От грусти той безликой,
Когда к тебе я шла.


Рецензии
"От грусти той безликой,
Когда к тебе я шла."

Замечательное смтихотворение!!
Спасибо,

Владимир Свердлов   06.02.2014 20:18     Заявить о нарушении