***

Мы зашли с тобой в тупик
И выбраться оттуда не можем.
Очень сложно представить на миг,
Что нам уже ничто не поможет..

В лабиринте ссор и истерик
Мы с тобой пришли в никуда.
Быть может нам стоит расстаться?
Но сложно ответить мне да.

В этих сотнях проблем нерешенных
Не хочу я тебя потерять!
В этой жизни ты мне очень дорог!
Может попробуем снова начать?


Рецензии