Поверь

               


Дрожит слезинка на ресничках,
Вот-вот заплачешь сейчас ты.
Не надо хмуриться, сестричка,
Ты верь, что сбудутся мечты!

А дождик летний, - то к удаче:
Разгонит ветер тучи прочь.
Ведь скоро будет всё иначе,
И все печали уйдут в ночь!

А солнце скоро улыбнётся
И вытрет лучиком слезу.
Ведь только тот, кто расстаётся,
Встречает новую судьбу!

Поверь в себя и будь смелее,
Слезу свою дождю отдай.
Она ему будет нужнее…
А ты любовь свою встречай!
               


               


Рецензии