трагедии в Тульской области

В Тульской области разразилось горе: так называемая «Африканская чума свиней»
Около 60 000 свиней  ОАО «Лазоревское»,  иных частных подворий «идут» на костёр…

Всесожжение то –
Холокост зримо
Остановит ли кто –
Не пройдя мимо?!
...............
И
пустеют закуты,
И
немеют корыты,
И
ни стука копыта,
И
минора стокатта…
 


Рецензии