Светлячки

Люди – звёзды !...Метеоры !...
Кто – сиянием  своим
Светит  всем  без  исключенья :
Близким  и  совсем  чужим !
Кто – летит , сгорая , в  бездну –
Краток  путь  их  и  велик !
Ради  этих  лишь  мгновений
Стоило  им  только  жить !...
Их  полёт – рычаг  движенья !
Их  уж  нет , а  мир  живёт ,
И  великие  свершенья
Отражают  тот  полёт !...
Ну , а  кто  же  остальные ?
Светлячки ! Горя  в  ночи ,
Малым  светом  пусть , но , всё  же ,
Освещают  жизнь  они !
Их  так  много , что  не  страшно
В  этом  мире  дальше  жить !
Так , давайте  жить  прекрасно !
Так , давайте  жизнь  любить !!!...

31 . март . 1998 г .  ( 04 час. 40 мин . )


Рецензии