будильник

Я ненавижу свой будильник он меня уже достал,
Зачем же так жестоко нарушает он мой сон?
Когда я, так сладко спал…
Кто придумал сие устройство?
Зачем он сотворил такое зло? ;
Не узнать нам ни за что…
День за днем,
Звенит он без умолку,
Сдать его в комиссионку,
От него ведь нет толку.
 Я решился на отчаянный поступок,
 И серьезно, и без шуток;
Взялся я за молоток,
Я стеру будильник в порошок,
Чтобы больше он мне не докучал,
Чтобы спать мне не мешал,
Раз, удар и два,
Как же все просто- то а?
Смотрю на него, и из уст слова,
Прости дружище не держи на меня особо зла,
Буду помнить я всегда,
Как ты был дорог для меня.
Постигла сие устройство такая беда,
Прощай будильник…
Буду помнить тебя я всегда. 
( из цикла «кто нарушил мой покой»)


Рецензии