Депрессия

Я в безысходной правоте
Бреду, как зомби по черте.
Не влево шаг, не, в право.
Вот! Мурашек целый хоровод.

Депрессия – моя стезя.
В ней по уши увязла вся.
Букет лекарств мне не помог.
Пусть время лечит – вот итог!

Не буду биться головой.
Внутри закрою панцирь свой.
Зачем любовь ты так строга?!
Наверно, правда, ты пьяна.
Из года в год. Из века в век
Тобой болеет человек.

Я в безысходной правоте
Бреду, на встречу, пустоте.
Ещё депрессии и сну.
Стремительно иду ко дну….


Рецензии