Жадность может погубить

В Московском ВУЗе я тогда училась,
Мне на экскурсии побывать пришлось,
Забавная история там приключилась,
Сейчас всё в памяти снова пронеслось!

По плану посещения мясокомбината
Воочию процесс являлось изучить,
Что эта "авантюра" так чревата
Никто не догадался предупредить!

Было скромно время для желаний
Жилось студенту очень не легко,
Вкусно кушать - предел мечтаний,
Есть хотелось много и всего!

Разрешили пробовать продукцию,
Никто не ограничивал желаний,
Мы растеряли полностью дедукцию,
Обжорство стало пиком мечтаний!

Экскурс начат с "дешёвых" цехов,
Мы кидались глазами голодными
На сосиски и на колбасу,
Счастьем были сардельки варёные!

Цех за цехом, осмотр всем нравился,
Но без хлеба есть всё ж не привычно,
Нам неопытным кайф предоставился,
Испытание стало трагично!

А когда мы дошли до копчёностей -
Балыков, буженины, колбас -
Запах деликатесов изысканных,
Лишился для нас всех прикрас!

Лишь глазами продукцию ели,
От обилия вкусов балдели,
Мы совсем ничего не хотели,
Нам добраться бы до постели!


Рецензии
а мне на шоколадной фабрике
студентом пришлось поработать
и правда всё это ребята
не много конфет я смог слопать
так как их много не съешь
и не заполнишь их недоедания
брешь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.03.2017 23:39     Заявить о нарушении
Да, Володя, думаю, что тебе тоже было нелегко!
С теплом!

Людмила Шаронова   13.03.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.