Холода

Просто без причины и без повода,
Сотри меня или убей во мне урода.
Моя порода не выделяться, всему виной погода.
Провал за неудачей уже в течении полгода.

Самый холодный февраль из семнадцати таких же,
И вот мое солнце, все ближе, ближе.
Тетрадь под подушку,  а куда мне деть душу?
На вот возьми так будет намного лучше.


Рецензии