День тянется телегой старой

День тянется телегой старой.
Не торопясь ползёт к ночи.
В нём жить сегодня я устала.
Не мой совсем он, хоть кричи!

В нём нет тепла и нет покоя.
Замёрзла вся я , как в снегах.
Любимый, милый, что с тобою?!
Где ты, родной мой?!
Я в слезах.

Согрей, оттай меня собою.
Своим теплом окутай всю.
Мне тяжело быть не с тобою.
Приди ко мне, тебя молю!


Рецензии