Раз и два

Да, я беспечна, как девчонка.
Да, я вертлява, как юла!
А очень хочется быть дерзкой,
Какой наверно не смогла.

Я изменяюсь, но не быстро.
Из комплексов уйти хочу.
Как замечательно бы было
Сходить к специальному врачу.

Становишься таким, как хочешь.
И всё меняется на раз.
Но в век тончайших технологий
Такого нет у нас сейчас.

Да, где-то, может, я беспечна,
А где – то, слишком уж строга.
Что ж, мне доступна бесконечность.
Смогу! Но не на раз и два!


Рецензии