Нет, я в тебя еще не влюблена...

Нет, я в тебя еще не влюблена,
И мы с тобой нисколько не похожи.
Нам не отведать брачного вина,
Ведь счастья линии у нас с тобой расхожи.

В моей судьбе брюнет, но нет, не ты.
В твоей судьбе шатенка, нет, не я.
Не мне ты даришь красные цветы,
И не к тебе плывет моя ладья.

Но перекресток есть - на грани мук,
Когда мы просто смотрим друг на друга.
Я взглядом говорю: "Ну здравствуй, друг."
И слышу: "Друг? Ну что ж... Привет, подруга."


Рецензии