Твоя прелестная натура

« Твоя прелестная натура, так прелестна и легка… мне так нравиться она…».
«Прекрати не медленно! Не пой такие бессмысленные песни!» сказала она.
Я без особого энтузиазма посмотрел на нее, и вновь запел: « о, твои глаза светят ярким светом!  Иногда мне кажется, что жизнь моя с приветом!». « Ей Богу! Воскликнула она, что заставляет тебя петь с утра такие песни?»
Я  ответил:  «ты», я? переспросила она».
« да! ты».
« Вспоминая тот день, когда мы с тобой познакомились, это был прекрасный день. Когда впервые, я увидел тебя, я влюбился в тебя как мальчишка, ты еще спросила меня:  верю ли я в любовь  с первого взгляда? 
Я ответил: что, сейчас определенно да! ну, больше да нежели нет.
А еще я помню, как ты спросила меня, а почему я люблю тебя? И вот по этому поводу я даже придумал  целое творение; Я не знаю,  говорил ли я тебе об этом или нет, но мне показалось это важным.
« А почему ты любишь меня?».
Я люблю тебя, потому что ты красивая, потому что несмотря ни на что, ты не позволяешь себя любить, а любишь…;  я люблю тебя за твою безграничную глубину, поверь для меня это очень важно. Ты не любишь, поверхностных… их никто не любит; С тобою легко и просто, честность, верность - вещи актуальные, но банальные; в тебе есть нечто большее, чего нет в других…, « я особенная? Да! ты особенная».
«Любить тебя это, к примеру, О, вот посмотри в окно, что ты видишь?»,
« я?  снег, холод,  зимняя стужа»,
« вот, а тебя любить - это значит  не смотря,  на мороз, это весна, тепло, цветы и никакого холода, всегда яркое и светлое солнце. вот точно, ты мое солнце».
А  еще я думаю, что наступит время, когда ты спросишь меня: « А, что я люблю больше, тебя или жизнь?
Я отвечу жизнь; ну ты, обидишься, возможно, даже уйдешь; но, так и не поняв главного, что жизнь это ТЫ.
Сказав, это он вновь запел: « Твоя прелестная натура, так прелестна и легка… мне так нравиться она…».
« о, твои глаза светят ярким светом!  Иногда мне кажется, что жизнь моя с приветом!».
«Все слова и песни, тебе я посвящу, от сердца к сердцу ,любимая моя Джульетта, я тебя люблю и пою тебе об этом»
( Люблю тебя, потому что, люблю…) 2014год.


Рецензии
Это правильно- люблю, потому что, люблю! И все! И все...

Ларри Беркут   06.02.2014 20:08     Заявить о нарушении