Ты во мне

В глаза соринки собрались.
Они – иголки изо льда.
Пропитана огнём вся жизнь,
Лишь облеку в слова,
Те чувства странствий по душе,
Которых столько, что порой,
Я в них теряюсь и тону.
Они, как скалы над водой!
Мне хочется бежать стремглав,
От не покоя бытия.
Спасает лишь меня одно:
Во мне есть ТЫ! Люблю тебя!


Рецензии