Любовь-2045. Владимир Белик

Рецензия на «Любовь-2045» (Владимир Белик)
 http://www.stihi.ru/2014/02/06/4790


Шел год две тыщи сорок пять...
Устав от слез житейской драмы,
устав от подлостей страдать,
решила изучить программу
и мужика себе создать...

Все вроде б просто- вот настройка,
я по инструкции иду:
Размеры... (тройка? или двойка?
не ошибиться б на беду...)

Опять загвоздка- огонёчки
и иностранные слова...
delete...home...caps lock...точки...
(моя взорвАлась голова.)
И это все еще цветочки...

Ведь дальше хуже. Не соврать,
чтоб сделать то, что я хотела
трудилась над мечтой лет пять...
но время быстро пролетело,
а окончанья не видать...

То рост не тот, то вес три тонны,
то восемь ног, то девять глаз,
то хулиган, то слишком скромный,
то импотент, то п...раз...

Короче, я в изнеможеньи
Потеряны сто двадцать лет,
И никакого награжденья...
Да нафик этот интернет...



Фото из интернета.


Рецензии
КЛАССНО, ШИКАРНО, Таня! :)
СПАСИБО! :)
Очень ПОНРАВИЛОСЬ! :)

С улыбкой,

Владимир Белик   12.02.2014 13:48     Заявить о нарушении
Рада! Очень рада!
:))

Татьяна Парсанова   12.02.2014 14:45   Заявить о нарушении