Соло

Кем мне представиться? Блондинкой иль брюнеткой?
Любой мой образ срежет все каноны ваши метко
И посмеюсь я над растерянностью едко,
Как жаль - предоставляется мне случай редко..

Ха-ха, приветик, грешники! пожрать нам или же совокупиться?
Уютно мне в берлоге вашей, но моя душа стремится
Летать над миром нервной и всполошной птицей,
Пока разрядом молнии Господь во мне закоротится..

Небесного крыла мой образ, острый взор и натиск,
Я правила людские отправляю далеко и нафик..
Внизу напуганная праведников мокрая толпа,
Не отнимает от руки трёхперстной праведного лба..

Господь со мной летает, Духом электрическим и вольным,
Мне сладко , человечно, грустно, радостно и больно,
Но я простором этим, без ограничения, довольна,
Я исполняю собственную песню сольно..
 
06.02.14


Рецензии