обнимать шепот

не бывает последнее слово
последним

...
утонувши в усталости прошлого
дня
не приснится мне запах
улыбаться спросони
обнаружив себя
в любящих лапах
побежать
отчего? а живем мы в Москве
по-другому мы жить
не умеем
наше хобби - спешить
догоняя себя
через страны
года
и аллеи
по рукам протоптаться
рукой февраля
позабывши ладошек следы
я прошу вас
согрейте весной вы меня
рокотом талой воды
как нежно
слышится
смех босых ног
немного похожий на топот
уходя
потолку
пожелай тихо "снов"
и вернись
чтоб обнять
шепот


Рецензии