Если бы

Навеяно композицией "если бы" З. Рамазановы

Если бы мир замкнулся,
Если бы ты проснулся,
Если бы все как раньше,
Только уже без фальши.

Если бы снег кружился,
Если бы ты смеялся,
Если бы день сложился,
Если бы миг удался.

Если б сыгралась песня,
Если б все было честно,
Если б не наше "если",
Если бы,
Если б,
Если...

Если бы мир добрее,
Если бы мы умнее,
Если бы,
Если б,
Если...


Рецензии