***

Пока вы вместе вы - одно,но стоит лишь расстаться на день
 И понимаешь всё равно, он по себе сам ,как не взглянешь.
 Пытаешься закрыть глаза,подумать:" Значит так и нужно..."
Но почему бежит слеза внутри тебя огнём бездушным?
Ты хочешь быть с ним навсегда, на времена все без предела.
 Ты хочешь быть всё время с ним, отдавшись и душой и телом!
 Мужчины! Помните о том, что женщины легко ранимы.
 Согрейте их своим теплом не проходя с улыбкой мимо!
 Иначе в час один такой вы не найдёте ,что ждала тут.
 Её согреет тот,другой, который сам её ждать будет!


Рецензии