Лучик

Маленький Лучик
Пробился в окно
И на душе стало
Очень светло.

Маленький Лучик
Солнца сыночек,
Он нам тепла
Приготовил кусочек.

Он ещё мал –
Не обогрел.
Перед Зимою
Не оробел.

Он нам привет
От Весны передал,
Всех нас порадовал,
Поцеловал.

Ближе к Весне
Он подрастёт,
Землю согреет,
Тепло принесёт.


Рецензии