Коллеге...

Сергею ФЕДОТОВУ...

Сидели
мы с тобой
нос к носу,
Один
большой
тянули воз.
И наш талант
не знал
износу,
И мчалась
жизнь,
как паровоз!

Прошли года...
Но мы
все те же.
Лишь
пообтерлись
те носы...
Встречаемся
вот только
реже,
Да чаще
смотрим
на часы.


Рецензии