О себе

Я - не Пушкин, не Толстой.
Я - мужик совсем простой.
А стихи писать я начал,
Как закончился «застой».
     Так что я пишу давно.
     Мне сказали в ГорОНО,
     Что мои произведенья
     Не такое уж г**но.
Книг моих, едрёна вошь,
В магазинах не найдёшь.
Но во мне теперь поэта
Не задушишь, не убьёшь.
     Я с работы прихожу,
     В тёплой ванне полежу,
     Съем котлету и мгновенно
     Пару строк соображу.
А затем, как Шурик Блок,
Забиваюсь в уголок
И пишу стихотворенья,
Созерцая потолок.
     Мне поэму написать,
     Что два пальца об**сать,
     Раз, как говорится, плюнуть.
     Что могу и доказать.
Я - не Тютчев и не Фет,
Но в подъезде, как поэт,
У соседей я имею
Кой-какой авторитет.
     И к торжественному дню
     Всем, кто просит,сочиню
     Поздравленье, пожеланье...
     В общем, всякую херню.
Мзду за это не беру.
Но зато, когда умру,
Мне поэты бюст воздвигнут,
Как братухе по перу.
     И тогда честной народ
     По тропе ко мне попрёт.
     И тропа святая эта
     Лопухом не зарастёт...


Рецензии
Забавно))))) Вы молодец! )))

Елена Стакан   04.09.2015 21:58     Заявить о нарушении
Вам понравилось?! Я очень рад! Спасибо! Всего Вам самого наилучшего

Анатолий Пархоменко 2   05.09.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.