***

Я сегодня не буду дома,-
Твоё сердце ночует не здесь.
Не пытать мне сегодня истомы,
Синих глаз нестерпимую высь.

Через морок и ночь простираются руки,
Исчезая в удушливой мгле.
Пусть найдут меня стрелы и луки,
Отыщу себя, скажешь:"Во мне".

И чуть режущим ярким узором,
Ровный луч очертит горизонт.
Это мы позабывшие ссоры,
Вновь раскинули солнечный зонт.


Рецензии