Европерспектива украинца!

Напоминаю европейцам Украины
статистику их евровымирания:
1993 51,87 млн., 1998 49,97 млн.,
2003 47,82 млн., 2008 46,19 млн.,

2013 45,37 млн.
Ведь Украина - лидер евровымирания.
Мечта Европы - чтобы украинцев стало меньше!
Тогда и беженцев в Европу будет меньше.

Мечта Европы - обезлюдить Украину,
но силами самих же украинцев,
чтоб Украина самосократилась,
чтоб стало меньше украинцев втрое,

тогда расходы на сожженье меньше будут.
В Европе трезво мыслящие люди.
Они планируют убытки и затраты.
они планируют заранее майданы,

расходы на питанье, погребенье.
Для погребенья нужен крематорий,
после кремации в лесах хоронят урны
на глубину до метра зарывают,

чтоб вепри или свиньи не разрыли.
Так погребают по стандартам европейским
по сообщениям немецкого журнала.
Но я желаю украинцам всем здоровья

и долгих лет неевропейской жизни,
чтоб избежали евровымирания или,
не дай Господь, какого еврохолокоста!
Ко всем украинцам с всенепременным уважением!


Рецензии