Пройдут недели и года

Пройдут недели и года
И не увидеть даже в линзах
Зачем, откуда и куда?
Сбежала юность в узких джинсах.
Куда исчезла вся наивность,
И беспечная подростковая радость?
Ведь небо нисколько не изменилось
Каким было,таким и осталось.
Всё остальное неважно
Времени не нужны оправдания
И как бы ни было страшно
У меня лишь одно желание
В старости сесть на лавочку
Включить в плеере знакомые песни
Под которые юность передала эстафетную палочку
Взрослой самостоятельной жизни.


Рецензии