Мой милый

Мой милый, ты знаешь, я не умею любить,
Этому жизнь меня не научила.
Тихо страдать, плакать в подушку и быть
Чем-то подобным на дно, сплошь покрытое илом -

Я так живу. Тут я, увы, над собою не властна,
Я - дикий зверь, и тебе меня не приручить.
Быть где-то близко, вот только никак не быть рядом -
Все, чем, к несчастью, могу я тебя наградить...

Мой дорогой, мои чувства безмерны...
Я утону, задохнусь, пропаду в глубине,
Но никогда не вплыву к тебе, мне бы
Быть вторым планом в своей же любовной игре...


Рецензии
какая-то фигня с ритмом, рифмами. И: если Вы дикий зверь, которого не приручить, так и будете одиноким диким зверем.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   06.02.2014 20:09     Заявить о нарушении