Какое безмерное счастье

Какое безмерное счастье
Почувствовать руки твои,
Бросаться друг другу в объятья,
Тонуть в океане Любви!

Какая безмерная радость
Касание губ ощутить,
И жар поцелуя, и сладость!
Как здорово просто любить!

Как здорово просто смеяться,
Навстречу друг другу спеша!
И в глаз глубину погружаться,
И чувствовать рядом тебя!

Как здорово жить в этом мире,
Когда я там встречу тебя!
Любовь мы друг другу дарили,
И ввысь улетала душа!

И там приходило блаженство –
Единство двух душ и сердец.
И миг наступал Совершенства,
Где ждал всех счастливый конец,

Где нету преград, расставаний,
Где радость безмерная встреч,
Где мир воплотился мечтаний.
Любовь будем в сердце беречь!

10.10.04


Рецензии