Без меня

Коротаешь дни без меня.
Завтрак: круассан и омлет.
На мосту трамваи звенят.
Новости из свежих газет.

На бульвар выходят зонты.
Капли не стучат, а поют.
Вдоль дороги в клумбах цветы
Жадно небо-озеро пьют.

Дни похожи, как домино.
Приторно-спокойны до слёз.
Без меня - другое кино,
Где шипы и стебли, без роз.


Рецензии