А давай друг друга найдем

А давай друг друга найдем. И будем друг для друга вместо каждого года, прожитого зря... в стихах, обломках разбитой посуды, доводах, слезах, решениях... каждого покинуто, разбито, изношенно прожитого года. Теперь мы будем. Не в прошлом или будущем. А просто вчера, сегодня и завтра. И каждый день. И я перестану верить, что кто-то еще на этой земле так, как ты, сможет говорить "ты моя".
А давай друг друга сожжем? На всех фото, где рядом с тобой не я, а со мною он. Нет, мы будем всё помнить. Но память... она ведь не боль. И я свое сердце вверю твоим теплым ладоням. Когда мы станем гореть ярче вспышек на солнце, я расскажу тебе свой секрет - на самом деле небо отражает влюбленных! И глядя на звезды, мы видим свой собственный свет...

31.03.13


Рецензии