Аркаим

Где-то там, далеко от Земли,
Высоко-высоко над нами,
В чистом небе плывут корабли,
Под белыми парусами.

Сыновья лучезарного Бога
Держат путь на восток, в Аркаим.
Ясноглазые дети Сварога,
К небу очи свои обратим.

Из вселенских просторов уж скоро
Возвернётся могучая рать.
Затрепещет поганая свора,
Побегут нечестивые вспять.

Да воскреснет Славянское царство!
Богумир - наш избранник и вождь.
Сгинет всякая ложь и коварство,
И прольётся живительный дождь.

В человеках убавится спеси
И сотрётся природный изъян,
Расцветут наши грады и веси,
Запоёт велемудрый Боян.

В мире чудо случается редко,
Богу богово мы воздадим.
Легендарная отчина предков,
Сквозь века просиял Аркаим.

январь, 2014, Ярцево


Рецензии
Удивительное и загадочное место. Там я ежегодно заряжаюсь творческой энергией...

Николай Козлов 7   14.11.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.